我已授权

注册

非农后大行情 风暴后的风暴

2015-11-09 17:59:49 和讯 

  周一甬油开盘价2136,最高价2160,最低2136,跌幅0.05%日。

  基本面看:


  北京时间周一(11月9日)

  ① 15:00 德国9月未季调贸易帐、9月季调后经常帐

  ② 15:30 法国10月BOF商业信心指数

  ③ 17:30 欧元区11月Sentix投资者信心指数

  ④ 23:00 美国10月就业市场状况指数(LMCI)

  技术面看: 星期五日线再次收阴,日线形成两连阴。并且出现预期的下跌,并且这个下面目前有企稳现象,支撑位:2140阻力位:2165.

  白银基本面 :


  ,最近连续出现白银下跌。并且跌幅非常巨大,但是目前五分钟线看。目前有企稳现象,并且五分钟级别出现了上涨。

  特别提示:

  1、交易是一场严谨的执行,请注意控制仓位及设好止盈止损;

  2、学会追求有品质的交易机会,有舍有得,不要试图抓住每一个波动。

  注:以上行情分析及操作建议,仅供参考,据此投资,风险自负。

  盘中行情即时变化,请关注实时分析

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 )
看全文
和讯网今天刊登了《非农后大行情 风暴后的风暴》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。