我已授权

注册

外媒:OPEC拟提高原油产量上限 以纳入印尼产量

2015-11-11 07:24:58 FX168 

  FX168讯据外媒周二(11月10日)援引两位OPEC代表的消息称,OPEC考虑在今年12月4日的下一次石油会议上将官方产量目标从3000万桶/天调整为3100万桶,以纳入印度尼西亚的产量。

  早在今年9月,印尼能源部长Sudirman Said曾表示,印度尼西亚将从今年的12月起成为石油输出国组织(OPEC)的正式成员国。本周一(11月9日)OPEC秘书长巴德里(El-Badri)证实OPEC已纳入印尼作为新成员国

  目前OPEC现有的12个成员国分别是:沙特阿拉伯、伊拉克、伊朗科威特、阿拉伯联合酋长国、卡塔尔、利比亚、尼日利亚、阿尔及利亚、安哥拉、厄瓜多尔和委内瑞拉。

  不过,上述调整并不意味着OPEC成员国产量提高。OPEC表示其9月份日产量为3157万桶,已经连续17个月超过产量目标。

  校对:Mac

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《外媒:OPEC拟提高原油产量上限 以纳入印尼产量》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。