和讯财经端 注册

法国兴业银行:最新布伦特及美国原油价格预估

2017-03-20 08:46:54 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 法国兴业银行(601166,股吧)(Societe Generale)上周五(3月17日)在最新的报告中更新对布伦特原油以及美国原油的价格预估,其中上调了2017年的油价预估。

  法国兴业银行预计,2017年布伦特原油价格预估在每桶58.90美元,较此前预估上调2.65美元;同时,对美国WTI原油价格预估在每桶56.70美元,较此前预估上调1.95美元。

  该行还预计,2018年布伦特原油价格预估在每桶65美元,2019年预估在70美元,2020-2022年预估在75美元。2019-2021年的预估不变。

  此外,2018年美国WTI原油价格预估在每桶62.50美元,2019年预估在67美元,2020-2022年预估在75美元。

  周一(3月20日)亚市盘初,布伦特原油期货下跌0.2%至每桶51.65美元,美国WTI原油期货亦下跌0.3%至每桶49.15美元。上周油价微幅上扬,但投机客在上周大跌时大举削减净多头头寸,因担忧石油输出国组织(OPEC)的减产行动无法缓解全球供应过剩的问题。

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《法国兴业银行:最新布伦特及美国原油价格预估 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。