我已授权

注册

姜承昊:避险降温金价失守千三 原油反弹低多为主

2018-06-12 09:41:50 和讯网 

  ——黄金行情分析——

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势。

  4小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收于中上轨之间,MACD快慢线逐步缩口位于零轴附近运行红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,金价短线表现震荡偏空运行。

  黄金操作策略:反弹1303附近空,止损1306,目标1298-1293

  ——原油行情分析——

  日线级别,目前油价在64.20附近获得了一些支撑,并反弹至66美元,短线不能排除油价温和反弹的可能,但在顶破10日均线66.24前,布林带三轨扩大张口继续朝下运行,K线于布林中轨下方运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势下攻,MACD快慢线位于零轴上方交死叉向下发散运行,绿色能量柱逐步缩量,KDJ三线粘合有交金叉之势,行情整体表现明显空头下行格局,但有一定的反弹势能,

  4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过昨天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求。综合来看:原油今日操作上承昊建议回落做多为主,上方关注66.8,下方关注65.3一线支撑。

  原油操作策略:回调65.8附近多,止损65.3,目标66.3-66.8

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《姜承昊:避险降温金价失守千三 原油反弹低多为主》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。