我已授权

注册

委内瑞拉7月对美国原油日出口量首次跌破50万桶

2018-08-28 09:17:21 和讯网 

  中国石化(600028,股吧)新闻网报道,8月26日休斯顿报道,根据汤森路透的统计数据,委内瑞拉7月份对美国的原油日出口量在前三个月上升以后下降到了49.44万桶,这表明委内瑞拉国家石油公司(委国油/PDVSA)的原油产量受到其资产被扣押的影响。

  统计数据显示,7月份是委内瑞拉自今年1月至3月以来原油日出口量首次跌破50万桶的第一个月。

  美国石油生产商康菲公司今年5月份开始扣押委国油的海外资产,试图从一次20亿美元的仲裁裁决中获利。康菲公司的的法律行动使得委国油无法进入其在加勒比海的大部分终端,从而限制了委国油不断减少的原油出口。

  委国油在美国的大多数客户现在得到的委内瑞拉原油越来越少。根据统计数据,委内瑞拉7月份有30船原油货物运抵美国港口,比6月份减少了3船。数据显示,7月份的成交量比6月份减少了12%,比去年同期减少了22.5%。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《委内瑞拉7月对美国原油日出口量首次跌破50万桶》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。