我已授权

注册

原油技术分析:OPEC产量上升油价涨势受阻 原油短线下行风险加剧

2018-09-03 09:50:22 FX168 

  周一(9月3日)亚市盘中,美国原油温和回落至70美元关口下方附近,油价上周五温和收跌,因数据显示,尽管伊朗原油出口量下降,但是沙特以及整个OPEC8月原油产量再度上升。技术面显示,油价涨势放缓,短线面临再度回调的风险。

  截至8月28日的贸易流通数据预计,伊朗8月原油和凝析油的出口量大约为6400万桶,平均日出口量为206万桶。值得一提的是,这是自2017年4月以来,伊朗月均原油和超轻油出货量首次降至7000万桶以下,或表明美国对伊朗重启制裁的效果正在显现。

  外媒调查显示,8月OPEC原油产量增加22万桶/日至3279万桶/日,为今年最高,因利比亚产量复苏。同时受贸易冲突影响,接受调查的经济学家近一年来首次下调2018年的油价预期,预计2018年布伦特原油平均价格为72.71美元/桶。

  技术面解析:

  天图显示,美原油目前涨势暂停,油价再度回落至50%回撤位支撑水平下方,KD指标目前自超买水平温和回落,RSI涨势也已经放缓。此外,MACD显示,上行动能正在逐步回落,此外,50日均线正在下穿100日均线,这暗示油价的涨势可能面临终结。

  4小时图显示,油价短线回落风险在正在加剧,RSI以及KD指标正在不断加速回落,如果有效跌破50%回撤位,那么将打开油价进一步下行的空间。云图显示,上行云先行A线涨势已经放缓,MACD高位死叉且下性动能正在不断增强,这暗示短线油价风险偏下行。

  日内观点:震荡下行

  周内观点:温和看涨

  关键阻力:70.47、71.08、72.25

  关键支撑:68.55、67.53、66.76

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
想了解更多关于《原油技术分析:OPEC产量上升油价涨势受阻 原油短线下行风险...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。