我已授权

注册

墨西哥原油日产量或将提高至260万桶

2018-09-11 09:02:09 中国石化新闻网 

  据路透社墨西哥,维尔拉莫萨报道,墨西哥当选总统Andres Manuel Lopez Obrador上周六表示,预计到他的任期结束时,墨西哥的原油产量将从目前的180万桶/日,上升至每天至少260万桶。

  Lopez Obrador补充说,上周宣布的钻探油井的新标书将在国营石油公司Pemex的油田和浅水区进行。

  “公共投资将致力于在Pemex的领地上开采石油,”他说。"那些没有被占领的平台将重新开始工作"

  Lopez Obrador本周早些时候说,招标将于12月开始,但没有提供进一步的细节。

  他同时表明,为了提高产量,Pemex需要与它传统上合作的公司达成协议,开始钻探或开采现有的油井。

  Pemex的产量已达到几十年来的最低水平,其六家炼油厂的产能仅为40%,这增加了对燃料进口的需求。

  Lopez Obrador将于12月就职,他长期以来一直批评即将离任的政府向私人资本开放石油工业的举措。

  这位墨西哥新领导人誓要加强Pemex的发展,并在墨西哥提炼更多的原油。

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。