我已授权

注册

中行原油宝120位投资人中:九成是新手,68.1%的中行原油宝投资者拒缴欠款

2020-04-24 16:08:28 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)编辑 朱星运

  4月21日凌晨,WTI 5月原油期货结算价跌到-37.63美元/桶,造成无数投资者不但血本无归还倒欠银行一倍多的穿仓境地。有媒体记者在4月23日-24日通过腾讯问卷做了网络问卷调查,在120份问卷调查中,真正接触过期货的投资者只有6人,92%的投资者今年才开始接触。若中国银行(601988,股吧)以影响征信的方式催缴欠款,仍有68.1%的投资者选择拒缴。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。