我已授权

注册

EIA原油库存意外大减 美国抗议活动令经济复苏蒙阴 俄沙正讨论延长减产的折衷方案

2020-06-04 08:20:54 FX168 

  油价周三(6月3日)早盘基本持平,WTI原油7月期货价格下跌30美分,跌幅0.81%,至36.51美元/桶;布伦特原油期货价格下跌48美分,或1.21%,至39.09美元/桶。

  北京时间周三(6月3日)22:30,美国EIA公布的数据显示,截至5月29日当周,美国除却战略储备的商业原油库存意外大幅度减少,但精炼油库存和汽油库存超预期。EIA数据公布后,原油价格短线小幅下挫0.5美元。具体数据显示,截至5月29日当周EIA原油库存变动实际公布减少207.70万桶,预期增加332.6万桶,前值增加792.8万桶。

  北京时间周三(6月3日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,截至5月29日当周,API原油库存意外减少48.3万桶,预期增加330万桶;汽油库存增加170.6万桶;精炼油库存增加591.7万桶。

  美国抗议活动加速升级 经济复苏蒙阴

  当地时间6月2日,美国抗议警察暴力执法活动进入第6天,抗议规模与范围都在迅速升级,从明尼苏达州迅速扩散至全国,加入抗议队伍的群众越来越多。第5天时,约有70余城爆发了抗议示威行动,第6天这一数字已迅速扩大到140余个城市。本次动乱对于正在寻求经济复苏的美国来说无疑是雪上加霜。

  俄沙正讨论延长减产的折衷方案

  欧佩克及其以俄罗斯为首的盟国也在辩论是否将讨论未来限产的电话会议从6月9-10日提前到本周四。本周有报导称,欧佩克和俄罗斯接近就延长减产协议达成一致,这对油价构成支撑。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。