注册

融商环球疫苗希望与疫情忧虑交织 油价从一周高位大幅回落

2020-11-20 09:55:50 FX168 

摘要:美油一度上涨2.5%,升至一周高位,但尾盘已回吐绝大部分涨幅,欧美收紧防疫限制、美股再度下跌,使油价涨势受到限制。

  周三美国股市下跌,新的防疫限制措施盖过了疫苗进展利好。标普500指数收在日内低点,自10月末以来首次录得两连跌。美国股市周初创下纪录新高后,投资者现在关注欧美新冠感染率居高不下。疫苗进展令人鼓舞,显示隧道尽头初露曙光,但是不确定隧道有多长,市场情绪可能过度乐观了。

  随着新冠疫苗取得更多进展,美油一度上涨2.5%,但在纽约市宣布关闭学校之后,回吐绝大部分涨幅,美国能源信息署(EIA)的数据显示美国原油供应连续第二周增加,也使油价涨幅受到一定的限制。

  投资者正在展望“后疫情世界,预计原油需求将出现更大的反弹。“今天油价温和上涨,主要是由于人们希望OPEC+会决定推迟原定于1月实施的增产计划,且最新的疫苗狂喜情绪”。

  知情人士透露,阿联酋代表与OPEC+代表在石油减产配额上的紧张关系加剧,阿联酋对自身所承担的减产配额颇为不满,甚至在考虑退出OPEC+石油减产联盟。疫苗相关发展已将油价推高至最近交易区间的上限,但由于欧美收紧防疫限制,抵消了亚洲需求的温和回升,油价再上涨的空间可能有限。

  USOIL

融商环球疫苗希望与疫情忧虑交织 油价从一周高位大幅回落

  【技术点评】:H4周期显示,原油维持弱势震荡爬升走强,建议投资者可考虑回调继续做多思路。

  【交易策略】:短线投资者可考虑至41.20附近做多,止损40.50附近,止盈42.50附近。

  以上分析仅为个人观点,仅供参考。

  日内重点关注数据和事件:

融商环球疫苗希望与疫情忧虑交织 油价从一周高位大幅回落

  融商环球是全球服务领先的交易平台,提供全球热门股票:如阿里巴巴、苹果、腾讯等热门场外中概股;全球热门股指:富时A50,纳斯达克,香港恒生指数等股指场外交易产品;还包括黄金、白银、原油、农产品(000061,股吧)、外汇、数字货币等国际化金融产品交易服务。致力于以前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。

  欢迎添加我们的微信客服,获取更多资讯和服务信息,微信号lin3534521。

  本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点均可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

  货币对和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。在决定交易货币对之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅作与本文所含主题相关的一般类信息,同时融商环球不提供任何投资、法律税务的建议。您需要合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。

(责任编辑:常敏潇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。