注册

高盛:OPEC会议前夕心神不宁 预计推迟增产

2020-11-25 07:18:11 FX168 

  周二(11月23日),高盛讨论了在OPEC+即将到来的会议之前的布伦特原油前景。

  高盛表示,随着另一次欧佩克会议的临近,该组织决定的不确定性再次上升……考虑到库存仍处于高位,且当前疫情的广度和强度令人惊讶,并导致部分地区重新陷入封锁,高盛仍将减产的协调行动视为近期最佳行动。高盛预计,在下一次会议上,欧佩克将把1月份日产200万桶的增产计划推迟3个月,目前的会议定于11月30日至12月1日。

  假设增产计划推迟,高盛预测布伦特原油价格将在21年第1季度平均为47美元/桶,届时欧佩克增产200万桶/天,布伦特原油价格将维持在42美元/桶。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。