注册

2月25日美油交易策略:多头动能不减,继续逢低做多

2021-02-25 13:21:44 汇通网 

周四(2月25日)美油小幅上涨,因供求关系失衡。短线油价看涨情绪依然高涨,建议投资者继续逢低做多。

★2月25日美国原油短线走势分析

日线级别:KDJ金叉,MACD金叉。油价在周二下跌之后,周三再度迎来大涨,显示市场目前的油价看涨情绪依然高涨,短线仍有望延续涨势。不过需要警惕的是,KDJ显示超买信号,且近期空头的看跌动能有所增强,乖离率也略微偏高。但这并不能扭转整体上涨的良好势头,从目前来看,油价可能远未到筑顶的阶段,建议投资者继续逢低做多。

市场目前对3月OPEC+会议关注较大,沙特进一步的动态对油价有举足轻重的影响,随着会议日期的临近,油价波动幅度可能较大,投资者需做好心理准备。

上方阻力可以关注各个整数关口,下方初步支撑关注5日均线61.84,进一步关注10日均线61.12及60一线的主要支撑。

(美油日线图)

阻力:64.00;65.00;66.00;

支撑:61.84;61.12;60.00;

短线操作建议:逢低做多。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。