注册

传OPEC+将延长限产措施 美油期货周三收高2.6%

2021-03-04 09:41:27 新浪网 

  北京时间4日凌晨,原油期货价格周三收高。关于OPEC+正考虑将限产措施延长至4月份的报道使得油价得到支撑。

  在美国能源信息署(EIA)报告称美国上周原油库存大增超2100万桶、但石油制品库存大幅下降之后,原油期货价格继续攀升。

  分析师称,尽管原油库存数据大增,但市场更加关注的是周四的OPEC+会议。

  据标普全球普氏能源资讯报道,周三召开的OPEC+顾问委员会会议没有给出关于4月原油产量水平的任何推荐意见。

  此前交易商普遍预计OPEC+将在4月开始放松对原油产量的限制措施,使其日均原油产量增加50万桶左右。

  纽约商品交易所4月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨1.53美元,涨幅2.6%,收于每桶61.28美元。

  伦敦洲际交易所5月交割的布伦特原油期货价格上涨1.37美元,涨幅2.2%,收于每桶64.07美元。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。