我已授权

注册

沙特3月份原油日产量将降至980万桶

2019-02-14 10:25:23 中国石化新闻网 

  据路透社伦敦报道,沙特能源部长Khalid al-Falih对英国《金融时报》表示,沙特计划在3月份每天生产约980万桶石油。

  根据英国《金融时报》周二发表的文章,沙特3月份的原油日出口量将降至690万桶。

  沙特3月份的产量数据意味着,根据欧佩克(OPEC)主导的削减产量的协议(该协议于2019年初生效),沙特的日产量将比承诺的减产逾50万桶。

  根据2018年12月达成的协议,沙特阿拉伯的目标原油日产量为1031.1万桶。

  沙特3月份的原油日产量也将比2018年11月份的日产量(创历史新高)低120万桶。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。